Bratwurst mit Paradeisern
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bratwürste |
---|---|---|
8 | Stk | Fleischparadeiser |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Basilikumstiele |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
0.5 | EL | Mehl zum Bestäuben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Von den Paradeisern Stielansatz und Kerne entfernen. Paradeiser würfeln und in einer Pfanne erhitzen, öfters umrühren und einkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Zucker abschmecken.
- Das Basilikum von den Stielen zupfen, klein schneiden und zu den Paradeisern geben. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwürste mit wenig Mehl bestäuben und im heißen Fett kurz anbraten. Bei milder Hitze auf beiden Seiten etwa 5 Minuten weiterbraten. Mit den Paradeisern anrichten und mit knusprigem Baguette servieren.
User Kommentare