Knusprige Zwiebelringe
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel, groß |
---|---|---|
1 | l | Öl zum Frittieren |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | Tasse | Mehl |
2 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden, danach in einzelne Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verquirlen. Das Mehl und die Brösel in zwei getrennte Teller geben, danach die Zwiebelringe im Mehl wenden. Die bemehlten Zwiebelringe durch das Ei ziehen und danach in den Bröseln panieren.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe bei mäßiger Hitze goldgelb frittieren. Die frittierten Zwiebelringe auf einem Stück Küchenrolle entfetten und noch heiß servieren.
Nährwert pro Portion
4.433
465,11 g
17,30 g
44,11 g
User Kommentare