Safranreis bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ein feines Aroma. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Tagliatelle mit Fenchel-Safran Sauce ist ein geschmackvoller und cremiges Pasta - Rezept für die Wintermonate.
Ein exquisites Pasta - Rezept sind die Bandnudeln in Safran-Zucchini-Sauce. Passt sehr gut als kleine Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Ein geniales Rezept für ein leichtes Safranrisotto! Bei diesem Gericht verlangt jeder Nachschlag.
Ein besonderes feines Dessert ist diese Safran - Birne. Eine Rezept - Idee für ein Festtagsmenü im Winter.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Spargel in Safransauce. Ein Rezept für das erste Grillfest in der Saison.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Eine exquisite Vorspeise ist dieser Fenchelsalat mit Käsedressing. Das leichte Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.