Safranrisotto

Erstellt von Anna-111

Ein geniales Rezept für ein leichtes Safranrisotto! Bei diesem Gericht verlangt jeder Nachschlag.

Safranrisotto

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Risottoreis
1 l Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
1 Pk Safran
100 g Parmesan
1 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
3 EL Butter
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum waschen, den Schnittlauch in kleine Röllchen, Basilikum in kleine Stückchen schneiden. Den Parmesan reiben.
  2. Einen Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel dazu geben und anschwitzen lassen. Dann den Reis zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und mit wenig Suppe aufgießen.
  3. Das Risotto langsam noch 15 - 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen, öfters rühren und nach und nach mit dem Rest der Suppe aufgießen.
  4. In das fertige Risotto die Kräuter, den Parmesan und die Butter einrühren.

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