Fenchelsalat mit Käsedressing
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Kn | Fenchel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 200 | g | Weintrauben |
| 100 | g | Gorgonzola |
| 150 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fenchelsalat mit Käsedressing zuerst den Fenchel waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller appetitlich verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
- Weintrauben halbieren und auf dem Fenchel verteilen. Den Gorgonzola mit dem Joghurt verrühren über den Fenchel gießen.
User Kommentare