Fenchelsalat mit Käsedressing

Eine exquisite Vorspeise ist dieser Fenchelsalat mit Käsedressing. Das leichte Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

2 Kn Fenchel
2 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
200 g Weintrauben
100 g Gorgonzola
150 g Joghurt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat mit Käsedressing zuerst den Fenchel waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller appetitlich verteilen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
  2. Weintrauben halbieren und auf dem Fenchel verteilen. Den Gorgonzola mit dem Joghurt verrühren über den Fenchel gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spezialgeschäfte

am 03.03.2021 18:57 von Pesu07

Was wäre wenn -

am 03.03.2021 18:00 von MaryLou