3 Zutaten Rezepte - Einfach (38 Rezepte)

Himbeerschaum / Beerenschaum

Himbeerschaum / Beerenschaum

2 Bewertungen

Das Rezept Himbeerschaum / Beerenschaum ist schnell mit einem Mixer oder Pürierstab zubereitet und darf öfter auf den Tisch.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Wachtel-Spiegelei mit Speck

Wachtel-Spiegelei mit Speck

3 Bewertungen

Das Rezept für das Wachtel-Spiegelei mit Speck eignet sich sowohl als herzhaftes Frühstück, sowie als köstlicher kleiner Snack für Partys.

Orangen-Süßkartoffel-Dessert

Orangen-Süßkartoffel-Dessert

9 Bewertungen

Süßkartoffel, Orange und Vanille: Drei Zutaten im Rezept, die zusammen für ein cremiges Orangen-Süßkartoffel-Dessert sorgen.

Pfirsich - Curry Dessert

Pfirsich - Curry Dessert

20 Bewertungen

Eine schnell gemachte Nachspeise ist dieses Pfirsich - Curry Dessert. Hier das Rezept dazu.

Grapefruit-Sorbet

Grapefruit-Sorbet

9 Bewertungen

Hier eine einfache Zubereitung für ein erfrischendes, fruchtiges Grapefruit-Sorbet Rezept.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

6 Bewertungen

Das Rezept Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Beilage zu Fleisch oder Fisch einfach herovrragend.

Mini-Zimtschnecken aus dem Airfryer

Mini-Zimtschnecken aus dem Airfryer

11 Bewertungen

Knusprige Mini-Zimtschnecken aus dem Airfryer sind in Rekordzeit gebacken. Ein tolles Rezept für spontane Naschlust oder wenn der Besuch schon vor der Tür steht.

Wachtel-Spiegelei im Toast

Wachtel-Spiegelei im Toast

3 Bewertungen

Das Rezept für dieses Wachtel-Spiegelei im Toast eignet sich hervorragend als köstliches Frühstück oder als kleiner Nachmittagssnack.

Soße aus Ofenparadeisern

Soße aus Ofenparadeisern

19 Bewertungen

Ein fruchtige selbstgemachte Soße aus Ofenparadeisern ist unschlagbar. Ein wunderbares Rezept vor allem, wenn die Tomaten aus dem eigenen Garten kommen.

NEUE REZEPTE