Tomatenbutter

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
75 | g | Tomaten (getrocknet, ohne Öl) |
1 | Stk | Biozitrone (Schale) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die zimmerwarme Butte schaumig rühren.
- Die trockenen Tomaten mit einem Blitzerhacker kurz hacken, dann die Butter dazugeben und gut vermischen.
- Mit Zitronenzesten und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
ich liebe getrocknete Paradeiser und kann mir das gut zu Fleisch und Fisch vorstellen .... einmal was anderes als Kräuterbutter
Auf Kommentar antworten
Mit Brot eignet sie sich als kleine Vorspeise oder zum Aperitif. Aber auch bei einem Brunch kommt sie gut an. Zu Fleisch haben wir Tomatenbutter noch nie gegessen.
Auf Kommentar antworten