Seitan selber machen aus nur wenigen Zutaten. Dieses Rezept ist die Grundlage für viele vegane Gerichte und dient als Fleischersatz.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Handgemacht im wahrsten Sinne des Wortes ist dieser Karottensalat mit Knoblauch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein frisches Rezept von der roten Knolle ist die Rote Bete mit Limetten-Pfeffer-Dressing.
Köstlich einfach und einfach köstlich schmeckt dieses vegane Dressing für Blattsalate. Mit diesem Rezept versorgen sie ihren Körper mit genügend Vitaminen in der dunklen Jahreszeit!
Die Schnittlauch-Topfen-Jause ist ein gesunder Snack, der schnell zubereitet ist. Das einfache Rezept gelingt auch Anfängern.
Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Ein Knoblauch Dip passt zu vielen Hauptspeisen als Dip oder Sauce. Das schnelle und einfache Rezept für Jedermann.
Das Besondere an diesem Paradeisersalat ist die Zubereiterung mit schwarzem Ribiselsirup. Ein Rezept mit einer wunderbar fruchtig-frischen Note.