Rote Bete mit Limetten-Pfeffer-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rote Bete |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
2 | TL | Agavendicksaft |
0,5 | TL | Pfeffer, schwarz, grob gemahlen |
4 | TL | Leinöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rote Bete mit der Schale in ausreichend Wasser weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Agavendicksaft, Pfeffer und Leinöl mischen.
- Die Rote Bete dünn schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Das Gericht ist als Vorspeise gedacht und kommt ohne Salzzugabe aus.
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