Geschnetzeltes vom Schwein

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Geschnetzeltes vom Schwein Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (570 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
2 Stk Zwiebeln (mittelgroß, fein gehackt)
1 Schuss Rama Culinesse Pflanzencreme
600 g Pilze (gemischt)
1 Fl RAMA Cremefine Pilze - weißem Balsamico

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
  3. RAMA Cremefine zum Kochen, Pilze mit weißem Balsamico mit dem Fleisch in die Pfanne geben und erwärmen.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
2,96 g
Eiweiß
26,21 g
Kohlenhydrate
2,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Artelsmair

Bei diesem Rezept GESCHNETZELTES VOM Schwein kann ich empfehlen das Schweinefleisch ein Stück von der nuss zunehmen.

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Katerchen

Ich weiß, dass das von Rama gesponsert ist, verwende es trotzdem nicht. Zum Anbraten kommt gutes Speiseöl zum Einsatz und für die Soße Schlagobers.

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