Brandteigkrapferl

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Wasser und Salz bringen Sie zuerst zum Kochen. Dann rühren Sie das Mehl ein. Dann geben Sie den Topf vom Herd.
- Die Eier rühren Sie nun ein. Diese Masse füllen Sie in einen Spritzsack. Machen Sie damit kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
- Backen Sie dann die Krapferl bei 200 Grad goldbraun.
Tipps zum Rezept
Kann als Suppeneinlage verwendet werden. Oder man schneidet die kleinen Teile in der Mitte durch und füllt sie mit Schlagobers. Hier ein weiteres Rezept aus Brandteig: Brandteigkrapfen
User Kommentare
Diese Idee die Brandteigkrapferl als Suppeneinlage zu verwenden , gefällt mir sehr gut. Danke für diese Superidee.
Auf Kommentar antworten