Absinth Minded

Zutaten
3 | cl | Absinth |
---|---|---|
2 | cl | Pfirsichlikör |
2 | cl | Sekt |
2 | cl | Orangensaft |
3 | EL | Himbeerpüree |
Zubereitung
- Eis in den Shaker geben Absinth, Himbeerpüree, Orangensaft und Pfirsichlikör dazu und kräftig schütteln.
- In ein Glas abseihen und langsam mit Sekt auffüllen.
- Mit einem Löffelrücken etwas Himbeerpüree einlaufen lassen und warten bis es sich am Boden sammelt. Anschließend servieren.
- Mit einer Orangenscheibe am Glasrand und Trinkhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Es kann auch Himbeersirup verwendet werden.
Nährwert pro Portion
155
0,04 g
0,20 g
5,76 g
User Kommentare
Mit dem Absinth wird das ein sehr interessanter Cocktail. Den werde ich ausprobieren, ein Bild dazu wäre schön gewesen.
Auf Kommentar antworten