Mit dem Rezept für das Shakshuka gelingt Ihnen ein wunderbarer nordafrikanischer Gemüseeintopf. Das Gericht wird jeden verzaubern.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Ein Melanzani-Tomatensalat hat einen gewissen italienischen flair. Das wunderbare Rezept wird mit Olivenöl und Gewürzen verfeinert.
Die afrikanischen Tomatensuppe passt hervorragend für ein ausgefallenes Menü. Dieses Rezept kommt immer gut an und gelingt im Nu.
Shakshuka ist eine gemischte Speise aus gestockten Eiern und Tomaten, eine kleine Köstlichkeit aus dem Orient. Dieses Rezept für Shakshuka ist schnell und einfach zubereitet.
Das marokkanische Rezept für die köstliche Matbucha Tomatensalsa eignet sich hervorragend als Dip zu Gegrilltem.
Zigni stammt aus Eritrea und bietet eine tolle Möglichkeit die afrikanische Küche kennen zu lernen. Das Rezept finden Sie hier.
Babooti ist ein wunderbar fruchtiger Eintopf aus Südafrika. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein kulinarischer Kurzurlaub nach Afrika. Das Huhn mit Pflaumen verzaubert Ihre ganze Familie.