Ahndlkoch

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Mehl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (feingehackt) |
70 | g | Fett (Schweineschmalz) |
1 | l | Wasser |
90 | g | Grieß |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fett in einem Topf sehr heiß werden lassen. Mehl und geschnittene Zwiebel zufügen und etwas braun werden lassen. Dann mit Wasser aufgießen und salzen.
- Den Grieß einrieseln lassen bzw. einkochen und servieren.
User Kommentare
Ahndlkoch war viel zu sehr in Vergessenheit geraten bei mir. Weil's so gut schmeckt hab ich es gleich zum Frühstück gegessen. Ich nehme anstatt Wasser auch gerne eine Gemüsebrühe.
Auf Kommentar antworten