Steirische Saure mit Presswurst
Zutaten für 1 Portion
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
---|---|---|
3 | Schb | Presswurst |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Zutaten für die Vinaigrette
0.5 | TL | Salz |
---|---|---|
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Salatessig |
150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses Rezept kann eine fertige Presswurst verwendet werden oder eine selbstgemachte wie in unserem Presswurst - Sulz - Grundrezept.
- Danach nur noch den Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Presswurst fein aufschneiden. Mit Kernöl und Vinaigrette übergießen und mit Bauernbrot servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich Paprika, gekochte Eier oder Tomaten hinzufügen.
User Kommentare