Almheusuppe
Zutaten für 5 Portionen
| 0.5 | l | Rindsuppe |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Suppengrün |
| 1 | Stk | halbe Zwiebel |
| 1 | Tasse | Heu |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | EL | Petersilie |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rindsuppe, Suppengrün, Zwiebel, Heu, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die Zitronenschale in einen Topf geben und langsam erhitzen.
- Alles bei ca. 80 Grad 5 Minuten ziehen lassen. Die Brühzeit darf nicht überzogen werden, ansonsten erhält die Suppe einen bitteren Geschmack.
- Die Suppe durch ein Passiertuch filtern und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare