Amaretti-Busserl

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Mandeln, gerieben |
---|---|---|
60 | g | Zucker |
2 | Stk | Eiklar |
1 | EL | Bittermandelaroma |
60 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Hagelzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mandeln und Zucker mischen. 1 Eiklar mit Bittermandelaroma verquirlen und zu den Mandeln geben. Alles gut verkneten.
- Restliches Eiklar mit Staubzucker cremig schlagen und unter die Mandelmasse arbeiten. Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
- 12 Stunden trocknen lassen, mit Hagelzucker bestreuen und anschließend bei 225 Grad ca. 5 Minuten backen.
User Kommentare