American Chickenwings

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Honig |
---|---|---|
3 | EL | Limettensaft |
5 | EL | Ketchup |
4 | EL | Sojasauce |
1 | Schuss | Tabasco |
15 | Stk | Hühnerflügel |
1 | Schuss | Öl (für den Grill) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Honig wird in einer Schüssel mit dem Limettensaft, dem Ketchup und der Sojasauce verrührt und je nach gewünschter Schärfe mit dem Tabasco gewürzt.
- Die Hühnerflügel werden gründlich gewaschen, trocken getupft und in einer Schüssel gründlich in der Marinade gewendet. Die marinierten Stücke werden auf einen Teller gelegt und kommen über Nacht in den Kühlschrank.
- Am nächsten Tag werden die Chickenwings am Rost eines Holzofengrills bei mittlerer für 30 Minuten gegrillt, bis sie knusprig und gar sind. Während dem Grillen immer wieder mit der Marinade nachpinseln.
Tipps zum Rezept
Die Marinade kann ruhig scharf sein, das Fleisch nimmt die Schärfe nicht vollständig auf.
User Kommentare