Frozen Yogurt

Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Frozen Yogurt das Joghurt in ein Eiswürfel-Tray einfüllen und 2 Stunden tiefkühlen.
- Die fertigen Joghurt-Eiswürfel mit Vanillezucker verrühren und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Als Topping kann man frisches, geschnittenes Obst, Nüsse, Sirup, Schokosauce etc. verwenden.
User Kommentare
Ich würde das Joghurt gleich mit dem Vanillezucker verrühren und dann erst einfrieren. Da erspart man sich die Arbeit, den Vanillezucker unter das gefrorene Joghurt zu mischen.
Auf Kommentar antworten
Die fertigen tiefgekühlten Eiswürfel lassen sich aber nicht einfach "verrühren", da braucht es einen Mixer mit Eiscrusher Funktion. Danach kann Vanillezucker untergerührt werden.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept kling gut. Frozen Yoghurt und ähnliches habe ich noch nicht gemacht. Ich werde da heuer einmal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten