American Triple Chocolate Brownies

Zutaten für 20 Portionen
200 | g | Zartbitterschokolade |
---|---|---|
125 | g | Mehl |
50 | g | Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
125 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
200 | mg | Schlagobers |
125 | g | Butter |
50 | g | weiße Schokolade |
200 | g | Vollmilchschokolade |
10 | g | Butter (zum Einfetten der Form) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 125g der Vollmilchschokolade und die komplette weiße Schokolade klein hacken. In einem Topf bei geringer Hitze 125g Zartbitterschokolade und die Butter schmelzen lassen.
- Eier mit Zucker und Vanillezucker mixen, bis die Masse cremig wird. In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Kakao vermengen.
- Die Schokostücke, die verschmolzene Schokolade, 125g Schlagobers sowie das Mehl-Kakao-Gemenge zur Eiermasse hinzufügen./li>
- In eine eingefettete Form füllen und 25 Minuten backen lassen.
- Für die Glasur die restliche Vollmilch- und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nach und nach den restliche Schlagobers einrühren und die ausgekühlten Brownies damit bestreichen.
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