American Pancakes
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen. In einer zweiten Schüssel Eidotter und Sauerrahm glatt rühren, dann Mehl zugeben und den Eischnee unterheben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und zergehen lassen. Jeweils 2-3 Esslöffel des Teigs hineingeben und backen lassen. Wenn der Teig fest wird, wenden.
Nährwert pro Portion
327
17,14 g
10,33 g
32,95 g
User Kommentare
Wann wird das Mehl dazugegeben? Denke, das muss doch ein ganz leichter Teig sein, mit den geschlagenen Eiern? Mische ich das Mehl zu dem Sauerrahme? Vielen Dank , ich wollte die gerne einmal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept nun korrigiert. Gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten