Ananas-Creme-Dessert

Erstellt von MaryLou

Das Ananas-Creme-Dessert kann man sehr gut vorbereiten und ist ein Überraschungs- Rezept für viele Gäste.

Ananas-Creme-Dessert Foto User MaryLou

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Ananas
1 Pk Puddingpulver
1 Becher Schlagobers
400 ml Kokosmilch (mit Zucker)
100 ml Ananassaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Creme-Dessert die Kokosmilch mit dem Ananassaft aus der Dose vermischen und den Pudding zubereiten, dann unter Rühren abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Ananas in kleine mundgerechte Stücke schneiden, das Obers mit dem Mixer steif schlagen.
  3. Nun die Ananasstücke in Gläser verteilen, ein paar für die Deko beiseite legen.
  4. Die Hälfte der Schlagobers mit dem erkalteten Pudding leicht verrühren und über die Ananas in den Gläsern geben. Ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Zum Schluss eine Haube aus Schlagobers draufsetzen und mit den restlichen Ananasstücken verzieren und genießen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Kokosraspel darüber streuen.

Bei selbstgemachter Kokosmilch den Pudding eventuell zuckern.

Nährwert pro Portion

kcal
463
Fett
41,13 g
Eiweiß
3,79 g
Kohlenhydrate
23,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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