Ananas-Kokos-Aperitif
Erstellt von hexy235

Zutaten
50 | ml | Kokos-Ananassaft |
---|---|---|
150 | ml | Sekt |
Zubereitung
- Kokos-Ananassaft in Gläser füllen und mit kaltem Sekt auffüllen, sofort servieren.
- Nach Wunsch mit einer kleinen Spalte Ananas servieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Aperitif kann mit beliebigen Säften zubereitet werden (Himbeersaft, Orangensaft etc.)
Nährwert pro Portion
151
0,00 g
0,35 g
13,05 g
User Kommentare
Das Foto sieht sehr schön aus, die Kommentare sind bunt gemischt. Da werde ich mir den Tipp zu Herzen nehmen und den Cocktail mit einem Fruchtsaft probieren.
Auf Kommentar antworten
Hm finde ich ober mega lecker - das habe ich ausprobiert und wird es jetzt öfters geben. Sehr sehr köstlich.
Auf Kommentar antworten
Das klingt gut, besonders gefällt mir der Tipp mit dem frisch pürierten Obst. Ananas und Kokosnuss ist eine tolle Kombination
Auf Kommentar antworten
Einen Ananas-Kokossaft mache ich selbst indem ich eine Ananas mit Kokosmilch püriere. Ein erheblicher Unterschied zum gekauften Produkt.
Auf Kommentar antworten
Wir geben zum Sekt am liebsten Erdbeerpago. Das schmeckt so herrlich süss und doch ein wenig spritzig.
Auf Kommentar antworten
so ein Ananas - Kokos - Aperitif wird um Klassen besser wenn man frischen Ananassaft nimmt. Nur bei der Kokosmlich hätte ich nicht gedacht wie meine Abwandlung dann aussehen würde. Sah nicht gut aus ;-( aber lecker was es
Auf Kommentar antworten
Nachdem ich den Ananas-Kokos-Aperitif gekostet habe , muss ich sagen : ich bleibe lieber beim "Sekt Orange".
Auf Kommentar antworten