Ananascreme

Erstellt von -michi-

Diese Ananascreme wird mit Mageropfen, Zitrone und Ananasmarmelade zubereitet. Ein Creme-Rezept für Feinschmecker.

Ananascreme

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Magertopfen
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Ananasmarmelade
0.5 TL Pistazien
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Magertopfen mit Vanillezucker, Zitrone und Ananasmarmelade in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann in Dessertschalen servieren und mit den Pistazien bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wieder ein mal so einfach und doch so ein leckeres Rezept! Die Kombi aus Ananas und Pistazien stelle ich mir sehr köstlich vor, vielleicht würde auch noch ein Fruchtspiegel oder Schokosauce dazu passen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE