Ananascreme

Erstellt von -michi-

Diese Ananascreme wird mit Mageropfen, Zitrone und Ananasmarmelade zubereitet. Ein Creme-Rezept für Feinschmecker.

Ananascreme Foto -michi-

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

125 g Magertopfen
1 Pk Vanillezucker
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Ananasmarmelade
0.5 TL Pistazien

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Magertopfen mit Vanillezucker, Zitrone und Ananasmarmelade in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann in Dessertschalen servieren und mit den Pistazien bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
118
Fett
0,52 g
Eiweiß
15,50 g
Kohlenhydrate
12,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

spicy-orange

Wieder ein mal so einfach und doch so ein leckeres Rezept! Die Kombi aus Ananas und Pistazien stelle ich mir sehr köstlich vor, vielleicht würde auch noch ein Fruchtspiegel oder Schokosauce dazu passen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi