Wer sagt das nur Fleisch auf den Grill kann? Dieses Rezept für die Melone vom Grill beweist, dass auch Obst in dieser Hinsicht einiges zu bieten hat!
Einfach, gesund und schnell zubereitet ist das Rezept für die Tomatensauce für Pasta.
Für alle berufstätigen Mütter ist diese One-Pot-Pasta mit Pilzen ein pikantes und willkommenes Rezept.
Bei diesem Nudel-Schafskäse-Auflauf greift jeder gern zu. Das Rezept ist perfekt um übrig gebliebene Nudeln köstlich zu verwerten.
Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.
Eine warme Suppe geht immer besonders wenn sie so überzeugt wie diese Bulgursuppe. Das Rezept überrascht positiv.
Diese köstliche Topinambursuppe wärmt den Körper von innen, ein feines Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.
Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.
Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.