Thunfischaufstrich mit Topfen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Dill waschen, Spitzen abzupfen und klein schneiden.
- Thunfisch in ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen. Anschließend den Fisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit dem Topfen und der Mayonnaise verrühren. Dill und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare
Thunfischaufstrich ist immer wieder sehr gut. Wie immer, wird auch hier die Mayonnaise durch Saurrahm oder Skyr ersetzt.
Auf Kommentar antworten