Angesetzter Kirschenlikör

Erstellt von hexy235

Ein angesetzter Kirschenlikör ist für die Kirschenzeit immer optimal. Hält sich mehrere Monate und ist immer eine Köstlichkeit. Hier das Rezept.

Angesetzter Kirschenlikör

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zubereitung

  1. Entkernte Kirschen in ein sauberes Bügelglas schlichten, Kandiszucker zugeben und mit Wodka auffüllen.
  2. An einem sonnigen Platz aufstellen und mindestens 6 Wochen stehen lassen, immer wieder gut schütteln.
  3. Danach in schöne Flaschen abfüllen.

Tipps zum Rezept

Diese Kirschen kann man danach noch für Desserts verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE