Antipasti Becher

Mit nur einer Zutat zaubern Sie köstliche Antipasti Becher – für einen Gaumen- und Augenschmaus.

Antipasti Becher

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Parmesan (ca. 6 Esslöffel)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
7 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Diese essbaren Antipaster Becher begeistern nicht nur durch Ihren Geschmack sondern sind ein richtiger Blickfang beim jedem Essen.
  2. Dazu den Parmesankäse mit Hilfe einer Küchenreibe fein hobeln. Natürlich kann man dazu auch andere beliebige Hartkäsesorten verwenden.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mehrere kleine, runde Häufchen mit dem Käse machen und diese mit der Hand flach drücken. Das Blech für ca. 8 Minuten in den mit 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben.
  4. Anschließend die noch warmen Käseflächen mit Hilfe eines Messers vom Backpapier lösen und über kleine Gläser (z.b. Schnapsglas) stülpen und kalt werden lassen – bis der Käse wieder hart wird.
  5. Jetzt kann man kleinen Leckerbissen nach eigenem Geschmack befüllen. Schmeckt gut und sieht super toll aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Zucchinirollen mit Mozzarella

ZUCCHINIROLLEN MIT MOZZARELLA

Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

martha
martha

Schaut ja wunderbar aus und der Beschreibung nach dürfte dies einfach in der Zubereitung sein. Werde dies zum Wochenende gleich mal probieren. Hoffe ich bekomme auch einige schöne Käseschüsselchen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE