Antipasti Becher

Mit nur einer Zutat zaubern Sie köstliche Antipasti Becher – für einen Gaumen- und Augenschmaus.

Antipasti Becher

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Parmesan (ca. 6 Esslöffel)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
7 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Diese essbaren Antipaster Becher begeistern nicht nur durch Ihren Geschmack sondern sind ein richtiger Blickfang beim jedem Essen.
  2. Dazu den Parmesankäse mit Hilfe einer Küchenreibe fein hobeln. Natürlich kann man dazu auch andere beliebige Hartkäsesorten verwenden.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mehrere kleine, runde Häufchen mit dem Käse machen und diese mit der Hand flach drücken. Das Blech für ca. 8 Minuten in den mit 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben.
  4. Anschließend die noch warmen Käseflächen mit Hilfe eines Messers vom Backpapier lösen und über kleine Gläser (z.b. Schnapsglas) stülpen und kalt werden lassen – bis der Käse wieder hart wird.
  5. Jetzt kann man kleinen Leckerbissen nach eigenem Geschmack befüllen. Schmeckt gut und sieht super toll aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE