Zucchini-Antipasti

Die Zucchini-Antipasti schmeckt besonders gut, wenn sie viel Oregano verwenden. Hier dazu unser einfaches Rezept.

Zucchini-Antipasti

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
0.5 Bund Oregano
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
75 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Antipasti zuerst die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Oregano waschen und fein hacken. Mit Öl, Wasser, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Zucchinischeiben einlegen und eine Stunde ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchinischeiben auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten braten. Nach dem Auskühlen mit Zitronensaft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE