Zucchini-Antipasti

Die Zucchini-Antipasti schmeckt besonders gut, wenn sie viel Oregano verwenden. Hier dazu unser einfaches Rezept.

Zucchini-Antipasti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchini
0.5 Bund Oregano
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Antipasti zuerst die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Oregano waschen und fein hacken. Mit Öl, Wasser, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Zucchinischeiben einlegen und eine Stunde ziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchinischeiben auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten braten. Nach dem Auskühlen mit Zitronensaft beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
16,79 g
Eiweiß
4,89 g
Kohlenhydrate
8,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich verwende hier auch gerne Knoblauch zum Würzen. Man kann sie auch wunderbar auf dem Griller zubereiten.

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