Tomatensalsa

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Tomatensalsa

Bewertung: Ø 4,4 (105 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

15 Stk Kirschtomaten
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Gemüse gut vermischen.
  3. Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung darüber geben und mindestens eine Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinirollen mit Mozzarella

ZUCCHINIROLLEN MIT MOZZARELLA

Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE