Tomatensalsa

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Tomatensalsa

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

15 Stk Kirschtomaten
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Gemüse gut vermischen.
  3. Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung darüber geben und mindestens eine Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE