Zucchini-Antipasti
Erstellt von cassandra
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
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2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, kurz schwitzen lassen und trocken tupfen.
- In einer Grillpfanne etwas Öl erwärmen, die Zucchini nebeneinander einlegen und auf beiden Seiten braun braten.
- Noch in der Pfanne mit Balsamicoessig beträufeln, mit etwas gehacktem Knoblauch, Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und gut bräunen lassen. Auf einem Teller auskühlen lassen, in einem verschließbaren Gefäß einlegen und nach Bedarf mit zusätzlichem Balsamico beträufeln.
User Kommentare
Diese Zucchini-Antipasti sind ein Gedicht, ich habe sie mit meinem Liebstöckel-Salz ein wenig gewürzt und gleich nach dem erkalten eingelegt. Mir schmeckt es hervorragend, hoffentlich bleibt bis Sonntag noch was übrig!
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Danke schön, liebe MaryLou, es freut mich, wenn es geschmeckt hat. Und das mit dem Liebstöckel-Salz muss ich auch noch einmal probieren, das klingt sehr gut.
Ich kann leider nicht sagen, wie lange sie haltbar sind, weil sie bei uns auch immer innerhalb von Tagen weg sind.
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