Karotten Antipasti

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Karotten Antipasti

Bewertung: Ø 4,1 (167 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Karotten
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Balsamikoessig
1 Prise Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zunächst müssen die Karotten gewaschen und geschält werden. Diese dann in einem Topf mit Salzwasser solange kochen bis sie bissfest sind.
  2. Die Karotten anschließend in etwa 5cm lange Streifen schneiden. Für die Marinade werden die Knoblauchzehen geschält und fein gehackt. Den Knoblauch mit Balsamikoessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Oregano vermischen.
  3. Die Marinade anschließend über die Karotten gießen und wenn möglich die Antipasti mehrere Stunden ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE