Eingelegte Champignons

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (158 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
4 Stk Knoblauchzehe
1 EL Kräuter frisch (Thymian, Rosmarin, Majoran)
1 TL Salz
1.5 TL Zucker
80 ml Olivenöl
90 ml Balsamicoessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, die längeren Stängel wegschneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Champignons darin goldbraun anbraten. Den Knoblauch und die Kräuter dazugeben und noch einmal kurz andünsten.
  3. Mit dem Balsamicoessig ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Abschmecken. Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinirollen mit Mozzarella

ZUCCHINIROLLEN MIT MOZZARELLA

Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE