Antipasti Rezepte - Sommer (46 Rezepte)

Gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse

Gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse

7 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse ist nicht nur optisch ein Hingucker. Ein leichtes Sommergericht zum genießen.

Thunfisch Nudelsalat

Thunfisch Nudelsalat

19 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Thunfisch Nudelsalat Rezept.

Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

90 Bewertungen

Das Mövenpick Menü mit Käse: Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

Eingelegte Melanzani

Eingelegte Melanzani

15 Bewertungen

Eingelegte Melanzani sind lange haltbar und bestens für Antipasti geeignet. In diesem Rezept werden die Melanzani mit einem Ingwer-Reisessig-Wasser aufgegossen.

Halloumi mit Zitronen

Halloumi mit Zitronen

4 Bewertungen

Schnell fertig ist Halloumi mit Zitronen. Das Gericht kann sowohl in einer Pfanne aber auch auf dem Griller zubereitet werden.

Halloumi im Auberginenmantel

Halloumi im Auberginenmantel

17 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept zum Grillen: Gerade im Sommer ist Halloumi im Auberginenmantel beliebt.

Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten

9 Bewertungen

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

Friselle mit Tomaten und Knoblauch

0 Bewertung

Dieses köstliche und erfrischende Rezept für eine Friselle mit Tomaten und Knoblauch stammt aus Apulien und kann auf eine lange Tradition zurücksehen.

Melanzani-Röllchen

Melanzani-Röllchen

18 Bewertungen

Ein köstliches Rezept vor allem im Sommer sind diese Melanzani-Röllchen, die mit einer Topfenmischung gefüllt sind.

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

Friselle mit Tomaten und Thunfisch

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Friselle mit Tomaten und Thunfisch lässt es sich herrlich in Urlaubserinnerungen an das schöne Italien schwelgen.

NEUE REZEPTE