Melanzani-Röllchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Topfen |
0,3 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melanzani waschen, den Strunk entfernen. Dann die Melanzani der Länge nach von ca 0,75 Zentimeter Dicke in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 40 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Topfen mit Knoblauch, Salz und Olivenöl verrühren.
- Danach etwas von dieser Mischung jeweils auf eine Scheibe Melanzani geben und diese einrollen.
User Kommentare
Ein ideales Gericht für eine italienische Party. Zusammen mit Zucchiniröllchen und marinierten Paprikaschoten wunderbare Antipasti.
Auf Kommentar antworten
Diese sehr guten Melanzani-Röllchen als Vorspeise zB vor einer Grillerei serviert kann ich mir sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten