Aperol on ice
Erstellt von Mampferella

Zutaten
50 | ml | Aperol |
---|---|---|
120 | ml | Orangensaft |
4 | Stk | Eiswürfel |
1 | Stk | Orangenscheibe |
Zubereitung
- Eiswürfel in ein Glas geben. Aperol eingießen und mit Orangensaft aufgießen. Die Orangenscheibe an den Rand klemmen und servieren.
Nährwert pro Portion
135
0,24 g
1,08 g
26,46 g
User Kommentare
Je nachdem, wie süß oder intensiv der Orangensaft ist, werde ich noch Mineralwasser dazugeben. Aber ein guter Drink.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee, Aperol mit Orangensaft zu mischen. Mal eine Alternative zum normalen Campari-Orange. Wird ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr gute Alternative zum klassischem Aperol. Den werde ich bei unserem nä. Familientreffen gleich anbieten.
Auf Kommentar antworten
Ich glaube der könnte mir auch noch schmecken, da er ohne Wein, und - oder, Sekt gemixt wird. So hält sich der Alkoholgehalt in Grenzen.
Auf Kommentar antworten