Apfel-Meerrettich-Soße

Apfel-Meerrettich-Soße zu gekochtem Rindfleisch - einfach köstlich. Dieses Rezept passt besonders in die kalte Jahreszeit.

Apfel-Meerrettich-Soße

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Rindersuppe
300 g Äpfel
5 EL Meerrettich (gerieben)
1 TL Honig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel und den Meerrettich schälen und reiben.
  2. Die Rindersuppe über den Meerrettich gießen. Die feingeriebenen Äpfel, Zucker und Salz zufügen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch Vollrohrzucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE