Artischocken-Creme

Dieses Rezept für Artischocken-Creme werden Sie in Zukunft öfters machen. Einfach, schnell und sehr schmackhaft!

Artischocken-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Artischockenherzen (mariniert)
50 g Parmesan
6 EL Mayonnaise

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Artischocken abseihen und mit einem scharfen Messer grob zerhacken.
  2. In einer kleinen Schüssel die Artischockenstücke mit der Mayonnaise vermischen. Den Parmesan frisch über die Sauce raspeln.
  3. Mit einem Pürierstab alles pürieren bis eine homogene Masse entsteht. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Artischocken-Sauce in einen kleinen Topf geben und circa 20 Minuten bei geringer Hitze erhitzen.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
12,76 g
Eiweiß
5,22 g
Kohlenhydrate
1,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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