Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Bulgur-Faschiertes-Schnittchen werden in einer Auflaufform wie ein Kuchen gebacken. Das fertige Rezept dann in Schnittchen serviert.
Maisauflauf ist ein Rezept für die schnelle Küche. Der Auflauf wird mit Faschiertem, Mais, Zwiebeln und Kartoffelpüree zubereitet.
Für ein vegetarisches Mittagessen haben wir hier das ideale Rezept für Dinkelauflauf.