Maisauflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Mais |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Pk | Kartoffelpüree |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Mais abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
- Das Faschierte in der Butter anbraten und würzen.
- Das Fleisch auf dem Mais verteilen.
- Die Zwiebel in der Pfanne dünsten und in die Form geben.
- Das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift zubereiten und in die Form gleiten lassen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
User Kommentare
Ich finde dieses Rezept sehr interessant, wir machen zu unseren Faschierten Laibchen auch ganz oft Kartoffelpüree als Beilage, deshalb interessiert sich mein Rezept sehr, werde ich demnächst ausprobieren.
Auf Kommentar antworten