Austern Dip

Der Austern Dip ist eine schmackhafte Sauce und eignet sich toll für Fingerfood auf Ihren Festen. Ein tolles Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose geräucherte Austern
0.25 l Sauerrahm
1 Prise Chilipulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Austern öffnen und das Öl ablassen.
  2. In eine Schüssel gemeinsam mit dem Sauerrahm geben, mit der Gabel umrühren, bis die Austern zerkleinert und die richtige Konsistenz erreicht wird.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, den Rand abwischen und mit rotem Chillipulver und evtl. einem grünen Salatblatt garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
9,43 g
Eiweiß
1,33 g
Kohlenhydrate
3,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Miesmuscheln in Weißwein

MIESMUSCHELN IN WEISSWEIN

Bei diesem Rezept von den Miesmuscheln in Weißwein kann keiner widerstehen. Frische Ware vom Fischmarkt verwenden!

Muscheln in Tomatensauce

MUSCHELN IN TOMATENSAUCE

Für die Muscheln in Tomatensauce verwendet man Miesmuscheln in der Schale. Mit diesem Rezept werden Urlaubserinnerungen wach.

Cozze alla marinara

COZZE ALLA MARINARA

Dieses Rezept für Cozze alla marinara - Miesmuscheln nach Seemannsart - zaubert mediterranes Urlaubsgefühl auf den Tisch.

Muscheln Buzara

MUSCHELN BUZARA

Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.

Miesmuscheln in Knoblauchsauce

MIESMUSCHELN IN KNOBLAUCHSAUCE

Holen sie mit den Miesmuscheln in Knoblauchsauce Urlaubsstimmung in ihre vier Wände. Hier das tolle Rezept dazu.

Spaghetti mit Muscheln

SPAGHETTI MIT MUSCHELN

Ein echter Klassiker sind die Spaghetti mit Muscheln. Versuchen sie dieses Rezept und Urlaubserinnerungen werden wach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Stephansdom gerüstfrei

am 21.10.2025 05:01 von Smiley

Tag des Apfels

am 21.10.2025 01:15 von snakeeleven

Nacho-Tag

am 21.10.2025 01:12 von snakeeleven