Avocado Schlagobers

Dieser Schlagobers wird mit Avocado aufgeschlagen und verarbeitet. Dieses Creme Rezept passt als Deko zu lieblichen Kuchen oder Mousse.

Avocado Schlagobers Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk reife Avocado
200 ml Sojamilch
1 EL Zitronensaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado der Länge nach auschneiden, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
  2. Grob zerkleinern und mit einem Pürierstab mit den übrigen Zutaten zu einer Creme verarbeiten.

Nährwert pro Portion

kcal
621
Fett
62,36 g
Eiweiß
10,79 g
Kohlenhydrate
6,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

User Kommentare

SantaBarbara

Schmackofatz. Ich finde den Avocado Schlagobers oder von mir auch gerne Avocadobers genannt *zwinker* überaus schmackhaft. Ich freue mich jedes mal, wenn ich meine marinierten Erdbeeren mit diesem Vollgenuss genießen kann. Mein Mann findet den Avocadobers leider nicht so lecker, er isst seine Erdbeeren lieber mit Oma's Haltbarobers.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heute passt die Temperatur-

am 01.06.2023 09:26 von snakeeleven

Weltmilchtag

am 01.06.2023 08:31 von Silviatempelmayr