Avocadocreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | l | klare Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Knoblauchsauce |
180 | g | Creme Double |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Brunnenkresse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Kresse mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Avocados öffnen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Ein große Schüssel bereitstellen und Avocados, Zitronensaft, Suppe, Zwiebel und Knoblauchsauce mit einem Küchenmixer glatt pürieren. Die Creme Double am Ende ebenfalls zuführen und einrühren. Gut abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Mit der Kresse garnieren und kalt servieren.
User Kommentare