Ayurvedisches Orangen-Ingwer-Wasser

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen und zehn Minuten lang kochen lassen, den Ingwer zugeben und das Ganze ziehen lassen.
- Nach 3 Minuten die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen und heiß genießen.
Tipps zum Rezept
Wärmt von Innen und stärkt das Immnunsystem.
User Kommentare
Was ist „Ayurvedisch“ an dem Getränk? So klingt es nach einem Wasser mit etwas Orangengeschmack und etwas Ingwer.
Auf Kommentar antworten
Das Ayurvedische am Wasser ist die lange Kochzeit. Eigentlich trinkt man es pur. Es hat eine reinigende Wirkung auf den Körper
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbares Getränk in der kühlen Jahreszeit, denn Ingwer wärmt und ist noch dazu gesund. Habe dazu auch schon mal Blutorangen verwendet.
Auf Kommentar antworten
Ich hab mal gegoogelt, warum das Wasser so lange gekocht werden soll: um Schadstoffe zu entfernen und um die Molekülstruktur zu verändern.
Auf Kommentar antworten