Fenchelsalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
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200 | g | Sojajoghurt |
1 | cm | Ingwer |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Mandeln |
1 | Prise | Steinsalz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel putzen, waschen und das Grün fein hacken und beiseite legen. Anschließend die Knolle mit einer Reibe fein hobeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Nun das Joghurt mit Kreuzkümmel, Ingwer, Zitronensaft und Mandeln verrühren und mit dem Fenchel vermengen. Zum Schluss mit Salz abschmecken und mit dem Fenchelgrün bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für Pitta gut geeignet.
User Kommentare
Statt dem Soja-Joghurt verwende ich ganz normales Joghurt, eventuell auch griechisches Joghurt. Ich gebe auch noch etwas gemahlenen Anis dazu.
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