Ayurvedischer Brotaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
2 | EL | Tahin |
1 | Prise | Steinsalz |
2 | cm | Ingwer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Zimt |
1 | Msp | Chili |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gegarten Kichererbsen kalt abbrausen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken.
- Dann in einem hohen Gefäß die Kichererbsen mit Ingwer, Tahin, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zimt und Chili fein pürieren.
- Zum Schluss mit Steinsalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie und Sesam garnieren.
User Kommentare
Klingt interessant und mit ingwer und Chili erhält dieser Aufstrich auch eine angenehm würzige Geschmacksnote.
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Hier sehe ich im Grunde keinen Unterschied zum Hummus, dieses ist eine sehr feine Sache. Chili habe ich noch nie daran gegeben
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