Ayurvedischer Kartoffelsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | Tahin |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
| 0.5 | TL | Steinsalz |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Pk | Kresse |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf mit Wasser bissfest garen - Heurige Kartoffeln nicht schälen. Die Kresse waschen und trocken tupfen.
- Für das Dressing Tahin, Essig, Sojasauce, Salz, Cayennepfeffer und Honig miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben.
- Nun 30 Minuten ziehen lassen, danach die Kresse untermengen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Für Kapha Typ geeignet.
User Kommentare