Mangodessert mit Heidelbeeren

Das wunderbare Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Fans der ayurvedischen Lebensweise.

Mangodessert mit Heidelbeeren Foto fahrwasser / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
250 g Kokosjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 Prise Kurkuma
1 Prise Zimt
1 Msp Kardamom

Zutaten zum Garnieren

4 EL Heidelbeere
1 EL Müsliflocken
4 Bl Minze (frisch)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und klein würfeln.
  2. Nun in einem hohem Gefäß Mangostücke mit Kokosjoghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Kardamom und Zimt fein pürieren.
  3. Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und mit Heidelbeeren, Minzeblatt und Müsli garnieren.

Tipps zum Rezept

Für alle Doshas geeignet.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
2,60 g
Eiweiß
7,44 g
Kohlenhydrate
21,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

vegane-suesskartoffelsuppe.jpg

VEGANE SÜSSKARTOFFELSUPPE

Die vegane Süßkartoffelsuppe ist ein ideales Rezept für die ayurvedische Lebensweise, wo Ingwer ein wichtiger Bestandteil ist.

ayurvedischer-brotaufstrich.jpg

AYURVEDISCHER BROTAUFSTRICH

Dieser ayurvedischer Brotaufstrich ist ein wahrer Genuss und liefert genügend Eiweiß. Ein aromatisches Rezept mit vielen Gewürzen.

ayurvedische-wintersuppe.jpg

AYURVEDISCHE WINTERSUPPE

Die ayurvedische Wintersuppe schmeckt und hält lange satt. Ein Rezept mit Süßkartoffeln und aromatischen Gewürzen.

tomaten-avocado-dip.jpg

TOMATEN-AVOCADO-DIP

Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.

Fenchelsalat

FENCHELSALAT

Ein winterliches Rezept für einen knackigen und gesunden Snack - ist der Fenchelsalat, aus der ayurvedischen Küche.

avocadocreme.jpg

AVOCADOCREME

Die ayurvedische Avocadocreme passt sehr gut für die Grillsaison. Ein einfaches Rezept mit gesunden Fetten.

User Kommentare

DIELiz

Das Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist geschmacklich spitze und auch die Farbe ist interessant. Bei mir wurde es nur zu flüssig. Beim nächsten Mal ( das wird es geben) werde ich auf jeden Fall weniger lang pürieren und ansonsten schauen wo mein Fehler lag

Auf Kommentar antworten

Maarja

Ich würde mal die Mango pürieren und das Joghurt nur unterrühren. Joghurt wird flüssig wenn man es püriert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aufrüsten

am 28.05.2022 08:11 von Maarja

Mathias Rust

am 28.05.2022 06:45 von Pesu07

Thronjubiläen

am 28.05.2022 06:24 von Pesu07

Innereien

am 28.05.2022 05:18 von alpenkoch