Mangodessert mit Heidelbeeren

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
250 | g | Kokosjoghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | Prise | Zimt |
1 | Msp | Kardamom |
Zutaten zum Garnieren
4 | EL | Heidelbeere |
---|---|---|
1 | EL | Müsliflocken |
4 | Bl | Minze (frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und klein würfeln.
- Nun in einem hohem Gefäß Mangostücke mit Kokosjoghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Kardamom und Zimt fein pürieren.
- Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und mit Heidelbeeren, Minzeblatt und Müsli garnieren.
Tipps zum Rezept
Für alle Doshas geeignet.
User Kommentare
Das Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist geschmacklich spitze und auch die Farbe ist interessant. Bei mir wurde es nur zu flüssig. Beim nächsten Mal ( das wird es geben) werde ich auf jeden Fall weniger lang pürieren und ansonsten schauen wo mein Fehler lag
Auf Kommentar antworten
Ich würde mal die Mango pürieren und das Joghurt nur unterrühren. Joghurt wird flüssig wenn man es püriert.
Auf Kommentar antworten