Mangodessert mit Heidelbeeren

Das wunderbare Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Fans der ayurvedischen Lebensweise.

Mangodessert mit Heidelbeeren Foto fahrwasser / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
250 g Kokosjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 Prise Kurkuma
1 Prise Zimt
1 Msp Kardamom

Zutaten zum Garnieren

4 EL Heidelbeere
1 EL Müsliflocken
4 Bl Minze (frisch)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und klein würfeln.
  2. Nun in einem hohem Gefäß Mangostücke mit Kokosjoghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Kardamom und Zimt fein pürieren.
  3. Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und mit Heidelbeeren, Minzeblatt und Müsli garnieren.

Tipps zum Rezept

Für alle Doshas geeignet.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
2,60 g
Eiweiß
7,44 g
Kohlenhydrate
21,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Das Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist geschmacklich spitze und auch die Farbe ist interessant. Bei mir wurde es nur zu flüssig. Beim nächsten Mal ( das wird es geben) werde ich auf jeden Fall weniger lang pürieren und ansonsten schauen wo mein Fehler lag

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Katerchen

Das Rezept klingt sehr gut, das werde ich gerne nachmachen. Die Gewürze überzeugen mich. Allerdings püriere ich nur die Mango und nicht das Joghurt, sonst wird das zur Suppe.

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Paradeis

Wir werden dieses Dessert auch so probieren, also nur die Mango und die Gewürze pürieren und mit dem Joghurt verrühren.

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Maarja

Ich würde mal die Mango pürieren und das Joghurt nur unterrühren. Joghurt wird flüssig wenn man es püriert.

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Artelsmair

Dieses MANGODESSERT MIT Heidelbeeren klingt wirklich durchaus sehr geschmackvoll vor allem der Kardamom Pepp es auf.

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puersti

Ich mag die Kombination von Mango und Kokos. Nehme aber lieber Kokosmilch, Kokosmehl sowie Naturjoghurt und süße nach eigenen Geschmack.

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