Mangodessert mit Heidelbeeren

Das wunderbare Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Fans der ayurvedischen Lebensweise.

Mangodessert mit Heidelbeeren Foto fahrwasser / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
250 g Kokosjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 Prise Kurkuma
1 Prise Zimt
1 Msp Kardamom

Zutaten zum Garnieren

4 EL Heidelbeere
1 EL Müsliflocken
4 Bl Minze (frisch)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben und klein würfeln.
  2. Nun in einem hohem Gefäß Mangostücke mit Kokosjoghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Kardamom und Zimt fein pürieren.
  3. Die Creme in Schalen oder Gläser füllen und mit Heidelbeeren, Minzeblatt und Müsli garnieren.

Tipps zum Rezept

Für alle Doshas geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

vegane-suesskartoffelsuppe.jpg

VEGANE SÜSSKARTOFFELSUPPE

Die vegane Süßkartoffelsuppe ist ein ideales Rezept für die ayurvedische Lebensweise, wo Ingwer ein wichtiger Bestandteil ist.

ayurvedischer-brotaufstrich.jpg

AYURVEDISCHER BROTAUFSTRICH

Dieser ayurvedischer Brotaufstrich ist ein wahrer Genuss und liefert genügend Eiweiß. Ein aromatisches Rezept mit vielen Gewürzen.

Rezepte

KÜRBIS-CHUTNEY

Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.

ayurvedische-wintersuppe.jpg

AYURVEDISCHE WINTERSUPPE

Die ayurvedische Wintersuppe schmeckt und hält lange satt. Ein Rezept mit Süßkartoffeln und aromatischen Gewürzen.

tomaten-avocado-dip.jpg

TOMATEN-AVOCADO-DIP

Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.

brokkolisuppe-mit-ghee.jpg

BROKKOLISUPPE MIT GHEE

Brokkolisuppe mit Ghee ist eines von vielen ayurvedischen Rezepten, mit aromatischen Gewürzen.

User Kommentare

DIELiz

Das Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist geschmacklich spitze und auch die Farbe ist interessant. Bei mir wurde es nur zu flüssig. Beim nächsten Mal ( das wird es geben) werde ich auf jeden Fall weniger lang pürieren und ansonsten schauen wo mein Fehler lag

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair