Karotten-Petersilien-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Tahin |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | EL | Sesam |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten und die Petersilie gut waschen, dann die Karotten mit eine Reibe fein raspeln und die Petersilie grob hacken.
- Beides in einer Schüssel vermengen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Tahin, Zucker, Sesam und Kreuzkümmel pikant abschmecken.
- Mandeln und Rosinen unterheben und servieren.
Tipps zum Rezept
Für Vata und Pitta geeignet.
User Kommentare