Tomaten-Avocado-Dip

Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.

Tomaten-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
0.5 Stk Zitronen (Saft)
1 Stk Tomaten
1 Msp Knoblauch
1 Msp Kreuzkümmel
1 Prise Steinsalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ayurveda Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
  2. Nun Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Steinsalz beigeben und zu einer Creme pürieren.
  3. Zum Schluss die gewaschene Tomate klein hacken und vorsichtig unter die Creme heben.

Tipps zum Rezept

Sehr gut für Vata und Pitta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkolisuppe mit Ghee

BROKKOLISUPPE MIT GHEE

Brokkolisuppe mit Ghee ist eines von vielen ayurvedischen Rezepten, mit aromatischen Gewürzen.

Mangodessert mit Heidelbeeren

MANGODESSERT MIT HEIDELBEEREN

Das wunderbare Rezept Mangodessert mit Heidelbeeren ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Fans der ayurvedischen Lebensweise.

Kraftkugeln

KRAFTKUGELN

Kraftkugeln sind ein gesunder und ayurvedischer Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept mit wertvollen Zutaten.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Die Kokoskugeln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. In diesem ayurvedischen Rezept stecken viele Aromen.

Rote-Rüben-Creme

ROTE-RÜBEN-CREME

Das Rezept Rote-Rüben-Creme schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch reich an Folsäure und Silizium.

Curry mit Kichererbsen

CURRY MIT KICHERERBSEN

Ayurvedisch Kochen ist nicht schwer. Dieses Rezept Curry mit Kichererbsen ist reich an Vitaminen und Eiweiß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE